赤ピーマンの炭火焼

1,200円(税抜)

自社農園で栽培されたピッキージョと呼ばれる赤ピーマンを、採れたてのうちに炭火焼きにして丁寧に皮を剥き、そのまま瓶一杯に詰めました。

やわらかでジューシーな果肉は甘く、凝縮された旨みがあり、炭火の香ばしさが癖になる味わい。



スペインではとてもポピュラーな食材で、タパスやサラダなど様々な料理に使われ、愛されてきました。
そのまま塩とオリーブオイルをかけてワインのおともに。中にベシャメルソースや挽き肉を詰めるのもお薦めです。


品名:赤ピーマンの炭火焼き(Pimieto del Piquillo)
原材料名:赤ピーマン、食塩、クエン酸
内容量:280g
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

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