赤ピーマンのムース

900円(税抜)

Ankoのスペシャリテ『赤ピーマンの炭火焼』をふわっとしたムースに仕立てました。

赤ピーマンの甘味と旨みはそのままに、卵と生クリームで濃厚なコクを加えました。



クラッカーやバゲットに塗るのはもちろん、相性の良い海老や蟹などの魚介や、アボカドと合わせてカナッペにするのもおすすめ。
癖になる味わいは、お酒のおともにぴったりです。


品名:赤ピーマンのムース(Mousse de Piquillo)
原材料名:赤ピーマン、卵、生クリーム、食塩、胡椒
内容量:100g
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は冷蔵庫に入れ早めにお召し上がりください。

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